Oschatz-damals.de >
Papier >
Speisekarten |
Speisekarte vom
Hotel und Restaurant „Zum Schwan“ Sammlung: Matthias Eberlein |
|
VORSPEISEN Straßburger Gänseleber-Pastete in Terrine Hummer-Mayonnaise Schwedenplatte Russische Eier Neunaugen Feines Ragou im Näpfchen 4 Stück Ölsardinen (1 Dose) Fleischsalat ½ Semmel mit Lachs, Sardelle oder Kaviar SUPPEN Echte Schildkrötensuppe in Tassen Ochsenschwanzsuppe in Tassen Kraftbrühe in Tassen Kraftbrühe mit Ei oder Mark Tagessuppe Mockturtle in Tassen PFANNENGERICHTE Filetbeefsteak mit Bratkartoffeln Rumpsteak mit Meerrettich Kalbssteak mit Bratkartoffeln Kalbssteak aux four Schnitzel à la Holstein mit Bratkartoffeln Wiener Schnitzel Schweinekotelett paniert oder nat. mit Kartoffelsalt oder Kartoffeln Kalbsleber mit Zwiebel Hammelkoteletten Deutsches Beefsteak mit Gemüse GEMÜSE Stangenspargel Erbsen Karotten Rotkraut Sauerkraut Pilze KOMPOTTE Preißelbeeren Apfelmus Kirschen Pflaumen Gemischtes Kompott Hawaii-Ananas |
RM 0,50 2,30 1,50 1,00 0,50 0,50 0,50 0,50 0,40 0,50 0,50 0,25 0,40 0,35 0,50 1,60 1,50 1,60 1,80 2,00 1,50 1,25 1,50 0,80 1,00 0,30 0,30 0,30 0,30 0,40 0,30 0,30 0,30 0,30 0,30 0,50 |
SALATE Kartoffelsalat Grüner Salat Tomatensalat Selleriesalat Gurkensalat Bohnensalat 1 St. saure Gurke EIERSPEISEN 3 Rühreier mit Bratkartoffeln 3 Spiegeleier mit Bratkartoffeln 3 Rühreier oder Spiegeleier m. Schinken u. Bratkart. Omelette naturell Omelette mit Kompott Omelette mit Geflügelleber KALTE SPEISEN Gemischter Aufschnitt mit Butter und Brot Tartarbeefsteak (Spezial) mit Butter und Brot Schinken, roh oder gekocht, mit Butter und Brot Kalter Braten mit Butter und Brot Gans in Gelee mit Bratkartoffeln Aal in Gelee mit Bratkartoffeln Sülzkotelett mit Bratkartoffeln Hausmacher-Sülze mit Bratkartoffeln dto. mit Remoulade und Bratkartoffeln Roastbeef mit Remoulade ff. Fleischsalat mit Semmel Schwanen-Brot Strammer Max Belegtes Brot mit Braten oder Schinken Belegtes Brot mit Wurst oder Käse Tartar-Brot mit Sadelle und Zwiebel Bockwurt mit Kartoffelsalat Gallertschüssel Warme Ecke Rollmops Bierhappen Hering in Tunke Knorr-Stulle Cassler Rippe, kalt, mit Salat Kalte Bratwurst mit Butter und Brot KÄSE m. BUTTER u. BROT Schweizer oder Edamer Camambert Echter Landkäse Gänsefettbemmchen m. deutschem od. Schweizer Käse 1 Paket Freiburger Bretzeln Camembert mit Butter und Brot |
RM 0,90 0,30 0,30 0,30 0,30 0,30 0,30 1,00 1,00 1,50 1,00 1,25 1,75 1,25 1,50 1,25 1,25 1,25 1,35 1,00 0,60 0,80 1,75 0,50 0,90 1,00 0,50 0,60 0,80 0,60 0,80 0,30 0,30 0,40 0,50 1,00 1,25 0,75 0,60 0,60 0,50 0,60 0,25 0,60 |
© 1998 - 2024 | Inhalt | Neues | über mich | Ungeklärtes | Impressum | Datenschutzerklärung | Links |